Новости

Курсы языков в Эстонии












Пресса

Сирию посетит гуманитарная миссия ООН

Для сведения жителей микрорайона города «Черепово»

Экипаж израильского танка заснул на границе

Турист теперь не заблудится

У «Единствa» есть план экономического возрождения

Трудовые отношения или подряд

Пострадавшим полицейским выплачены пособия

Сундучок на память

Александр Гапоненко: «Вторая стадия кризиса — неизбежность»

Лато Лапса раскрыл источники своих доходов

Бывшего французского премьера признали виновным в клевете на Саркози

На одежде нью-йоркской горничной обнаружили ДНК Стросс-Кана

Египет помог движениям ФАТХ и ХАМАС помириться

Хоккеистам идут на встречу

Кампарс: члены "Единства" лоббируют назначение "нужных людей"

На АЭС "Фукусима-1" произошел взрыв

Грипп отступает

Латвия уложилась в рамки бюджетного дефицита

Как Заяц в Африку хотел

Геннадий Пальчевский получил волшебный “Оскар”

Суд: депозиты можно облагать подоходным налогом

Родительский клуб получит подарки от Думы

Латвийцев подлечат кампанейщиной, налогами и пропагандой

Смотрите, кто пришел…

Внимание! Туберкулез!

Наставление потомкам

Новый шеф у полицейских  Латгалии

Ограбили магазин

Микельсонса завтра выпустят из тюрьмы

Полиция безопасности вскрыла канал нелегальной переправки афганцев



Новости -> Выучите иностранный язык за 2 месяца: опыт пользователей

Выучите иностранный язык за 2 месяца: опыт пользователей

21.08.2006 21:10


Недавно в прессе было опубликовано новое заявление Европарламента о том, что каждому жителю ЕС необходимо владеть как минимум 2 языками. Знание иностранных языков поможет в полной мере использовать свои возможности в ЕС каждому из нас. Уровень знаний будет проверяться специальными тестами 4 видов: человек должен уметь читать, писать, слушать и говорить на иностранном языке. С помощью Quick Teacher Вы можете освоить все эти 4 раздела и за 2 месяца выучить иностранный язык. Послушаем, что об этой программе говорят ее пользователи.

Ливия КАЛЕЯ

Иво ТАРВАНС, директор SIA Euro Baltic Wood Processors

Я прочитал отзывы пользователей Quick Teacher в "Dienas Bizness" и решил сам проверить, что это такое. Несмотря на то, что я купил английский язык Professional полгода назад, заниматься начал только недавно — примерно месяц или около того. Весь курс я еще, конечно, не прошел, но обучение идет быстро. Каждый день занимаюсь по 2 часа — час с утра и час в обеденное время. До сих пор никаких недостатков у программы я не заметил. Мои компаньоны по бизнесу — англичане, и я уже сейчас могу сказать, что общаться с ними мне стало гораздо легче.

Инта, директор сельскохозяйственной компании

Примерно 8 месяцев назад я начала учить английский язык по Quick Teacher. Весь курс еще не закончила, потому что бросила обучение на полпути. Продолжать буду обязательно. Процесс обучения мне кажется слегка затянутым, но эффективным. Сначала я старалась учиться 2-3 раза в неделю по часу, но из-за недостатка времени обучение пришлось отложить. Полностью язык я еще не выучила, но после занятий с Quick Teacher английский я стала понимать значительно лучше.

Роландс МИЛЛЕРС, капитан яхты

Так как я работаю заграницей, то английский я более-менее знаю. Программу я купил, чтобы улучшить свой уровень владения языком. В общем и целом я доволен, но прочитав Ваше интервью на Delfi я бы хотел кое-что добавить. Вы говорите, что единственный недостаток программы — это проблемы с отображением некоторых знаков долготы (garumzīmes) на отдельных дисках. На мой взгляд, в программе есть несколько фраз, которые в латышском языке активно уже не используются, и эти фразы — не совсем "живой язык". Кроме этого я встречал несколько грамматических ошибок. Тем не менее, Вашу программу и Вашу работу я оцениваю позитивно и жду латышско-испанскую версию программы.

Марите РОЗЕНФЕЛДЕ, доцент Высшей школы Резекне

Весной 2005 года я начала изучать английский язык по курсу "Профи". В своей жизни я попробовала различные виды обучения — групповое обучение, индивидуальные занятия с преподавателем — но они не отвечали моим требованиям. Я занята на работе и поэтому мне трудно найти определенное время для занятий, а с Quick Teacher я занимаюсь когда мне удобно. Учусь вечерами по рабочим дням, и по выходным, когда никто не отвлекает. Сейчас я понимаю почти все, что говорят мои коллеги на английском языке, да и у меня самой находится гораздо больше слов, чтобы высказать свою мысль — говорить я стала свободнее.

Гатис КРАСТИНЬШ, работает в компании оптовой торговли

О вашей программе и ее возможностях я прочитал в интернете и решил попробовать. В 2005 году, осенью, я приобрел курс английского языка Standart и приступил к изучению. К июню 2006 года я еще не прошел весь курс, потому что занимаюсь только в свободное время. Само обучение языку идет довольно быстро и мне очень нравится, что можно учиться по нескольким направлениям. Раздел обучения "с английского языка на латышский" я уже закончил, а вот с разделом "с латышского на английский" впереди еще много работы. О программе ничего плохого сказать не могу, а вот возможность работать в обоих направлениях хочу похвалить.

Лига, сотрудница банка

В интернете прочитала отзывы о Вашем продукте и он показался мне интересным. Так как я живу не в Риге, выезжать на языковые курсы мне не удобно. К тому же расходы на дорогу еще больше повысили бы стоимость таких курсов. А с Quick Teacher никуда ехать не надо и можно использовать время более разумно. Осенью 2005 года я начала изучать немецкий язык по курсу Professional. К июню 2006 года я еще не прошла весь курс из-за того, что сломался мой компьютер, но обучение я закончу обязательно. Занимаюсь я поздно вечером, когда дома тихо и спокойно. Стараюсь заниматься каждый вечер на рабочих днях, но бывает, что не получается найти время.

Правильный перевод слов я выбираю правильно почти всегда с первого раза, хотя вроде и кажется, что правильного ответа я не знаю. Чем я не довольна? Были проблемы с инсталляцией программы, но потом все "пошло". Не нравится, что некоторые из нестандартных букв не отображаются корректно, но в целом программу я считаю эффективной и интересной. Когда я была в Германии, сначала казалось, что совсем не понимаю немцев, но когда я перестала слишком напрягаться, чтобы их понять — понимание само "заработало".

Александр ОБУЛЕВИЧ, представитель разработчиков мультимедийного комплекса Quick Teacher, тренер по развитию персональных способностей (Coach, Эриксоновский Университет, Ванкувер, Канада), сертифицированный психолог (Брюссель, Бельгия), директор SIA M. A. R. I. D. I

За первые 6 месяцев 2006 года прирост продаж Quick Teacher, по сравнению с первым полугодием прошлого года, составил 1089%. То есть за это время количество пользователей программы увеличилось почти в 12 раз. Это связано с увеличением продаж, как существующих программ, так и новых — недавно разработанных Quick Teacher, с помощью которых клиенты могут выучить другие иностранные языки. Для латвийских пользователей мы создали курс Super Professional, который включает в себя курс Professional и Бизнес-курс. Общий лексический запас состоит из 14 000 слов + 4 200 фраз и предложений. Подробнее об этой программе Вы можете узнать на сайте www.QT.lv Выучите иностранный язык за 2 месяца!

www.QT.lv

Позвоните по тел. 7 50 99 99


Источник: Оплаченная статья

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 hkk.ee